極速寬頻上網+娛樂及媒體

想知道更多高速體驗 寬頻互聯網連接 + 更多

0 +
覆蓋大廈
0
平均月費
0 MB
2Gbps 光纖寬頻組合

免責聲明

2Gbps/1000Mbps/500Mbps/100Mbps乃是由客戶單位之牆身插座至本公司第一台網絡器材之連線的規格。 2Gbps頻寬規格,最高下載頻寬為2Gbps及上載頻寬為1Gbps; 1000Mbps/500Mbps/100Mbps上/下載速度至本地網站最高可達1000Mbps/500Mbps/100Mbps,但實際可享用之頻寬會受客戶之軟件硬件、路由器規格、網站負載、連線內容及其他環境因素所影響而低於以上速度。連線 到海外網站之頻寬除受以上之因素影響外,還會受當地網絡之影響,因此將低於本地可得之頻寬。

Now TV

歡樂時光

播放多元化的節目,包括劇集、娛樂、綜藝、兒童及體育等豐富節目內容以滿足不同觀眾的需要。

無限數據

無限數據

獨家節目

選擇你的節目

在任何設備上播放

任何地方的任何設備

穩定速度保證

保證寬頻服務下載速度(由客戶單位之牆身插座連接HKIX)不低於 80%

上述保證並不包括所有因定期或緊急網絡維修或提升工程而引致寬 頻上網服務或頻寬速度受影響之情況,或任由HKIX 所引致或香港寬頻不能合理預見而引致寬頻上網服務或頻寬速度受影響之情況。

0%
100M
0%
200M
0%
500M
0%
1000M
0%
2000M